• strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/views.module on line 1118.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_argument::query() should be compatible with views_handler::query($group_by = false) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_argument.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_sort::query() should be compatible with views_handler::query($group_by = false) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_sort.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::query() should be compatible with views_handler::query($group_by = false) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_query::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit($form, &$form_state) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_query.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/views.module on line 1118.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_pager_none::post_execute() should be compatible with views_plugin_pager::post_execute(&$result) in /home/u224001/upf-rf.valdayadm.ru/www/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_pager_none.inc on line 0.

мая 2020

Заявления на выплаты детям в ПФР принимают только дистанционно или по предварительной записи

В связи с большим количеством обращений жителей, оформляющих выплаты на детей до 3 лет и от 3 до 16 лет, Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области напоминает, что в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции, с учетом требований Правительства Российской Федерации, указа губернатора Новгородской области, прием в клиентских службах ведется только по предварительной записи. Один из родителей может подать заявление на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет на едином портале государственных услуг gosuslugi.ru. Заявление на ежемесячную выплату в размере 5 тысяч рублей на детей до 3 лет помимо портала госуслуг можно подать и на портале ПФР es.pfrf.ru. В настоящее время оба сайта полностью работоспособны, принимают и обрабатывают заявления граждан. В Новгородскую область уже поступило 61 679 заявлений на выплаты детям. В случае обнаружения при обработке заявлений незначительных ошибок, для их оперативного устранения и подготовки заявления к выплате, специалисты ПФР связываются с заявителями по телефону. Опекуны и попечители в связи с необходимостью подтвердить свой статус, не могут подать заявления дистанционно, им требуется лично обратиться в клиентскую службу ПФР или МФЦ. Обращаем внимание, что при посещении клиентской службы обязательно требуется соблюдать масочный режим и социальную дистанцию не менее 1,5 метров друг от друга. Записаться на прием можно на сайте ПФР: https://es.pfrf.ru/znp/. Телефоны для предварительной записи и консультаций можно в разделе сайта Информация для жителей региона http://www.pfrf.ru/branches/novgorod/info/~grazdanam/6311. Берегите себя, своих близких и будьте здоровы!

Жителям Новгородской области с детьми от 3 до 16 лет на телефон придут СМС напоминания от ПФР

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области приступает к СМС-информированию граждан, получающих пенсии и социальные выплаты ПФР, с детьми от 3 до 16 лет. Сообщения на телефон о том, что у них есть право подать заявление на единовременную выплату в размере 10 000 рублей получат 1200 жителей области. Так как эти граждане уже являются получателями выплат Пенсионного фонда, их данные имеются в базе ПФР, что позволяет осуществлять автоматизированную рассылку. Обращаем внимание, что рассылка производится автоматически, СМС придет ко всем, в том числе и к тем гражданам, которые уже без напоминания подали соответствующее заявление. В таком случае, сообщение можно просто проигнорировать. В сообщении в качестве отправителя указан PFR Novgrod (для клиентов оператора МТС ClientMedia), кроме текста напоминания есть адрес официального портала госуслуги www.gosuslugi.ru и телефон контакт центра ОПФР по Новгородской области 8(8162) 98-74-24 по которому можно перезвонить в случае каких-то сомнений. Напоминаем, заявление на единовременную выплату в размере 10 000 рублей может подать один из родителей детей от 3 до 16 лет до 1 октября 2020 года. Сделать это проще всего удаленно, через единый портал государственных услуг www.gosuslugi.ru. Обращаем внимание, что опекуны и попечители могут подать заявление только лично, в клиентской службе ПФР либо через МФЦ. Из-за мероприятий связанных с предотвращением риска заражения короновирусом прием граждан в клиентских службах ПФР ведется только по предварительной записи и с обязательным соблюдением масочного режима. Записаться на прием можно через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР www.pfrf.ru либо по телефонам в разделе сайта Информация для жителей региона http://www.pfrf.ru/branches/novgorod/info/~grazdanam/6311

ПФР проведет бесплатный вебинар для работодателей Новгородской области

28 мая в 12 часов Отделение ПФР по Новгородской области приглашает всех желающих работодателей региона принять участие в бесплатном вебинаре на тему: «Электронные трудовые книжки». Будут обсуждаться вопросы изменения сроков представления форм отчетности, комментарии Минтруда России по порядку их заполнения, а также преимущества ведения электронных трудовых книжек. Напомним, с апреля 2020 года информация о приеме на работу или увольнении должна передаваться в территориальные органы ПФР не позднее рабочего дня, следующего за днем издания соответствующего приказа или распоряжения. Сокращение сроков необходимо для оперативного определения трудового статуса гражданина, если он решит обратиться за мерами социальной поддержки, в том числе за пособием по безработице. У цифрового способа кадрового учета есть ряд преимуществ: удобный и быстрый доступ работников к информации о трудовой деятельности, минимизация ошибочных, неточных и недостоверных сведений о трудовой деятельности, дополнительные возможности дистанционного трудоустройства, снижение издержек на приобретение, ведение и хранение бумажных трудовых книжек, дистанционное оформление пенсий по данным лицевого счета без дополнительного документального подтверждения. Подключиться к вебинару можно прямо со своего рабочего места или «домашнего» офиса, понадобится только доступ в интернет, колонки или наушники. Предварительно задать вопросы спикеру - начальнику отдела организации персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации по Новгородской области Ольге Макаровой - можно на странице регистрации https://events.webinar.ru/16759691/4726274 .

Оформляйте выплату в размере 10 000 рублей на портале госуслуг

В связи с большим количеством обращений за получением дополнительных выплат на детей в размере 10 000 рублей, Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Новгородской области напоминает, что из-за риска заражения короновирусом прием граждан в клиентских службах ПФР ведется только по предварительной записи. ПФР призывает оформлять выплату дистанционно. Обратиться лично в клиентскую службу ПФР либо в МФЦ могут те граждане, у которых нет возможности подать заявление он-лайн. Выплата предоставляется гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, при условии достижения ребёнком возраста 16 лет до 1 июля 2020 года (для детей, рожденных в период с 11.05.2004 по 30.06.2017). В Новгородской области право на выплату имеют более 90 000 детей. Заявление один из родителей может подать удаленно через единый портал государственных услуг www.gosuslugi.ru. Уведомление о статусе его рассмотрения появится там же. В первые дни подачи заявления портал работал с перебоями из-за массовых обращений, но в настоящее время разработчиками устраняются технические проблемы. В случае, если нет регистрации на портале госуслуг подать заявку и подтвердить учетную запись можно онлайн через сайт или мобильное приложение Сбербанка, Тинькофф Банка и Почта Банка. Заявления принимаются до 1 октября 2020 года.